MIS CUADROS
ALUBIAS CON CODORNICES
Coloca en la olla 600g. de judias con una cabeza de ajos y 2 hojas de laurel. Cubre con agua y sazona. Cierra la olla y cocina hasta que la legumbre esté tierna (aprox. 20min.).
Aparte, sofríe 2 cebollas picadas y 2 zanahorias picadas. Añade 2 ajos enteros y 3 codornices enteras. Rehoga.
Salpimenta y rocia con 1/2l. de vino blanco, 1/4l. de vinagre y 3/4l. de agua.
Cocina a fuego lento hasta la carne este tiernecita.
Cuela la salsa y reserva las codornices.
Desmiga las codornices o cortalas en trozos.
Pon aceie en una cacerola y añade 1 cucharada de pimentón y el caldo de las codornices.
Incorpora la carne y cuece 5min.
Vierte el contenido de la sartén sobre las judias y dale un hervor para que se mezclen los sabores.
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1 comentario:
Seguí los pasos de la receta y tuve que tirarlo todo a la basura porque sólo sabía a vinagre. Es el problema de Internet, te dejas aconsejar por gente que sabe menos que tú pero que se cree capacitada para dar clases.
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