MIS CUADROS

ALUBIAS CON CODORNICES



Coloca en la olla 600g. de judias con una cabeza de ajos y 2 hojas de laurel. Cubre con agua y sazona. Cierra la olla y cocina hasta que la legumbre esté tierna (aprox. 20min.).

Aparte, sofríe 2 cebollas picadas y 2 zanahorias picadas. Añade 2 ajos enteros y 3 codornices enteras. Rehoga.
Salpimenta y rocia con 1/2l. de vino blanco, 1/4l. de vinagre y 3/4l. de agua.
Cocina a fuego lento hasta la carne este tiernecita.

Cuela la salsa y reserva las codornices.

Desmiga las codornices o cortalas en trozos.

Pon aceie en una cacerola y añade 1 cucharada de pimentón y el caldo de las codornices.
Incorpora la carne y cuece 5min.

Vierte el contenido de la sartén sobre las judias y dale un hervor para que se mezclen los sabores.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Seguí los pasos de la receta y tuve que tirarlo todo a la basura porque sólo sabía a vinagre. Es el problema de Internet, te dejas aconsejar por gente que sabe menos que tú pero que se cree capacitada para dar clases.