MIS CUADROS
CARILLAS CON ESPINACAS
Pon las carillas a remojo de víspera.
Vierte un chorrito de aceite en la olla rápida y dora 1 cebolla pelada y picada.
Limpia y trocea 1 zanahoria y 1 puerro y añádelos. Sazona.
Escurre las carillas y agrégalas a la olla.
Pela 1 patata, haz cuadraditos e introdúcela.
Agrega 2 hojas de laurel, cubre las carillas con agua y coloca la tapa.
Cocina durante 10 minutos.
Pela y pica 1 diente de ajo, colócalo en el mortero junto con una cucharada de carne de pimiento choricero y maja. Reserva el majado.
Retira las hojas de laurel de la olla, añade el majado y las espinacas limpias. Mezcla bien todo y deja cocinar a fuego suave durante 4-5 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario