MIS CUADROS
ARROZ CON COSTILLAS
Echa un poco de aceite en la olla y rehoga unas costillas adobadas, en porciones, con una hoja de laurel.
Una vez rehogadas, las cubrimos con 1/2 vaso de caldo de verdura, cerramos la olla y cocinamos 8-10min.
Aparte, pon a calentar aceite en una paellera y sofríe 1/2 pimiento verde picado.
Cuando esté sofrito, añade 1 cucharada de pimiento choricero y rehoga unos minutos.
Incorpora 2 cucharadas de tomate frito y 1/2 vaso de vino blanco. Deja que reduzca el alcohol.
Incorpora las costillas y el arroz (1 vaso de arroz cada 2-3 personas) y rehoga hasta que se reduzca casi todo el caldo.
Echa 2 vasos y un poco de caldo por cada vaso de arroz que hayas puesto, cuece a fuego medio.
Aparte, haz un majado con 2 ajos y perejil y viértelo sobre el arroz.
Rectifica de sal y cuece 25min. más o menos. Después, dejalo tapado 10min. con papel de cocina.
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